Avis et recommandations

Vous trouverez sur cette page, avis et recommandations, déposés sur les pages FB Wolff D.concept et Wolff academy.

 


23/06/2021

Bonjour, très satisfaite des services de Dominique, je suis propriétaire d'un Terre neuve de moins de 2 ans que j'ai récupéré il y a 6 mois suite à l'abandon de ses anciens maitres.
Je ne connais finalement pas son parcours avant. cependant il s'avère que mon chien a mordu mon mari et ma fille a plusieurs reprises. J'ai donc sous les bons conseil d'une amie contacté Dominique qui nous a fait une séance de comportementalisme en visio avec l'ensemble de la famille. je voulais vous faire un retour sur Pégase après 20 jours,
Le comportement à radicalement changé et ce dès le lendemain...
Nous avons tous appliqués les recommandations que vous nous avez suggéré. Et ça marche 👌
Je tenait à vous en faire part et vous remercier pour votre professionnalisme et vos bons conseils.
Nous avons tous constaté que Pégase a changé, nous avons l'impression de ne pas avoir le même nours qu'il y a 20 jours c'est impressionnant.
Voilà pour les nouvelles, encore mille mercis
Bien à vous
Ingrid, Sylvain, Olivia et Amaury

4 mai 2021
Nous sommes très heureux d'avoir trouvé ce concept.
Dominique est une personne très expérimentée et fiable.
Je voudrais recommander à tout le monde de vous rencontrer 🌺💙
Petra

9 février 2021

Ayant un Husky de 5 ans et demi, j'ai fait appel à Dominique wolff pour la pension canine et par la suite pour faire face à ma problématique. Très bons conseils, qui m'ont permis de mieux comprendre mon chien, ma relation avec lui, et surtout qui ont permis de régler les problèmes de solitude de mon chien. Personne impliquée, très à l'écoute et bienveillante autant pour le chien que pour l'humain ! Encore merci à lui !

Po Estoppey

 


27 août 2020

Nous avons fréquenté l’école du chiot lorsque nous avons accueilli Blacky à 3 mois et avons appliqué les conseils de Dominique et même si cela a été long car je suis de nature impatient, notre chien est très équilibré.

Il a aujourd’hui 3 ans et je suis fière d’avoir réussi à atteindre l’objectif que je m’était fixé à savoir le lâcher dans un espace extérieur avec des stimulants (d’autres chiens, du passage de cyclistes, des enfants qui jouent.) Il est calme et reviens toujours vers nous, nous sommes heureux et épanouis, merci

Juan Placide


7 avril 2020

Personne extraordinaire qui vous fait prendre conscience de la vraie place du chien et de l humain pour ne relation harmonieuse totalement différent d un éducateur canin .Dominique Wolff vous fait toucher du doigt le problème de comportement de votre chien et en fait un travail a faire sur vous même.Merci pour vos conseils,vous êtes une personne passionnée que nous écouterions pendant des heures.Toutes la famille a fait d énormes progrès,à bientôt et encore merci pour tout.

Joel Boichot


Février 2019
Nous sommes ravis de cette belle rencontre avec Dominique! Grâce à lui nous avons ouverts les yeux sur notre relation avec Django, sur nos comportements. Nous avons retrouvé espoir et nous sommes prêts à nous donner du temps et à lui donner du temps pour trouver l'équilibre! Travaillons sur nos peurs pour être libres et nous donner toutes les chances à Django et à nous d'être épanouis! Merci beaucoup Dominique! Allez à sa rencontre avec l'esprit ouvert, une oreille attentive et laissez vous porter par ses précieux conseils!😀

Capprimeur Jdp Castelsarrasin


Décembre 2018

Hier, nous avions planifié un rdv d’analyse systémique avec Dominique Wolff dans le but de limiter les erreurs avec Moon et de lui permettre de trouver sa juste place au sein de notre famille .Nous étions tous présents et pendant 2h30 nous avons pu exprimer nos interrogations, nos doutes et nos limites sur les habitudes que nous commencions à prendre ...au final, beaucoup de maladresses sans mauvaises intentions évidemment, des habitudes à modifier et des conseils judicieux pour cheminer tous ensemble dans le respect de nos différences...

La famille est unanime : Dominique est un homme d’une sensibilité rare et son professionnalisme est incontestable, sa façon d’appréhender l’accompagnement de nos petits poilus est pour moi inédite et résonne profondément.

Encore un grand merci à Marie et toi

Virginie Govin


Septembre 2018

Une personne formidable qui œuvre pour le bien être des chiens et qui nous a permis de revoir toute notre relation avec notre chien pour ne vivre que du positif.

Claire Fouche


Avril 2018 Bonjour, je suis tombée sur votre page par hasard... J'avais fait appel à vous il y a de ça plusieurs années (7/8ans environ) pour une jeune galga rescapée d'Espagne. J'ai toujours eu des chiens et jamais aucuns problèmes, mais face à cette toute jeune galga et à cause de son passé j'ai été totalement démunie ! Elle détruisait totalement notre maison, meubles etc en notre absence. J'ai tout tenté, et en '' désespoir '' de cause et totalement à bout j'ai décidé de l'amener voir un comportementaliste, et sincèrement je ne regrette PAS DU TOUT ! En un seul rendez-vous, le problème était réglé ! Elle faisait de l'hyper attachement tout simplement ! Depuis toutes ces années, elle n'a jamais plus rien détruit, elle est bien dans sa tête et dans ses '' baskets''! Merci à vous

Jess Barnave

 


Décembre 2017

J'ai rencontré Mr Wolff ds le cadre des aboiements intempestifs de mes 3 spitz allemand. En cours de rééducation je ne peux qu e constater tt le bon sens et savoir de ce monsieur. Laura Elle


Décembre 2017

J'ai constaté une énorme compréhension du chien sans aucun jugement sur son étiquette qu'il balade avec des jugements de néophytes où comportementalistes, mais une réelle comprehension du chien et son ressenti sans le brusquer pour pas lui faire ressortir ces craintes du mauvais comportement humain !

Denise Rottet


 

Novembre 2017

J'ai pris conscience qu'il existait un autre système d'éducation que ceux que je connaissais et que j'avais pratiqué à plusieurs reprises. J'ai été émerveillée par les résultats obtenus et cela par la confiance réciproque qui s'installe entre le chien et le maître.

Nicole Thomas

 


 

Septembre 2017

Avec Dominique, j'ai tout appris. Il m'a permis, au delà de toutes les idées reçues, de partager avec mon chien. Cela fait maintenant plus de 10 ans que je l'ai rencontré lors d'une école des chiots mémorable !! Je suis sortie de cette rencontre grandie ... Parce que les chiens ont des choses à dire et que certains hommes feraient mieux de se taire.

 

Mathilde Mentreka-Metryka

 

FB Wolff Academy